Pioli saluta pareggiando 3-3 con la Salernitana

La doppietta di Simy ha rovinato la festa al Milan che era in vantaggio di 2 gol

Un saluto amaro quello del Milan verso Pioli, Kjaer e Giroud che pareggiano 3-3 con la Salernitana. È stata una serata di saluti, dove il risultato è superfluo e il diavolo non riesce a vincere l’ultima della stagione. Partita che vede i rossoneri partire forte con il gol di Rafa Leao che sfrutta una brutta papera di Fiorillo che perde la palla dalle mani e il portoghese segna a porta vuota. Come poteva salutare San Siro, Olivier Giorud se non segnando e così ha fatto trovando il gol del 2-0 da rapace dopo l’angolo di Florenzi. Theo aveva fatto il 3-0 annullato però dal VAR. Nel secondo tempo la Salernitana accorcia le distanze con Simy, il Milan ritrova il doppio vantaggio con Calabria che trova la prima rete stagionale. Ma i granata non mollano e trovano il 3-3 in due minuti con Sambia e Simy che rovinano in parte la festa al Milan, ma come dicevamo, in certi casi il campo è superfluo.