Milan in ginocchio, Roma in semifinale

I giallorossi vincono anche il ritorno dei quarti di Europa League, questa volta 2-1. De Rossi stende Pioli

La Roma fa l’impresa, in 10 batte 2-1 il Milan e avanza meritatamente in semifinale di Europa League. Tutti gli sforzi rossoneri sono stati inutili, i giallorossi sono stati fenomenali a chiudere subito i conti nel giro di 25 minuti, all’11esimo è bravo Mancini a battere Maignan dopo il palo colpito da Pellegrini. Raddoppio Roma con Dybala, gran tiro a giro sul secondo palo, dopo un’azione spettacolare di Lukaku che di fisico stende la difesa rossonera, ma è la Joya a segnare. Al 31esimo potrebbe cambiare tutto, Celik stende Leao da dietro, per l’arbitro è rosso diretto, esagerato visto che la Roma era schierata dietro. Il Milan prova in tutti i modi a segnare, trova il gol della bandiera all’86esimo con Gabbia, ma non basta. Vince meritatamente la Roma che va in semifinale.