Vlahovic fermo al palo. Il derby finisce 0-0

Juventus che vede il serbo sciupare due ghiotte occasioni. Il Torino nel recupero sfiora la vittoria

La Juve crea poco e spreca molto. Il Torino grazia nel finale i bianconeri. Finisce 0-0 il derby della Mole. Una gara che poteva sbloccarsi presto ma in avvio Vlahovic colpisce il palo da due passi. Il numero 9 di Allergi ha un’altra ghiotta occasione ma a tu per tu con Milinkovic Savic se vede murato dal portiere. Nel secondo tempo il ritmo non ingrana e le occasioni sono pure meno. Con Juric che si prende un rosso per proteste, la sua squadra sfiora il colpaccio nel recupero quando Lazaro incorna il cross di Linetty ma il pallone non inquadra la porta in quello che resterà il rimpianto maggiore dei tifosi granata. Un punto a ciascuno che non accontenta nessuno: la Juve conferma i suoi limiti, il Toro si allontana definitivamente dalla zona che vale una qualificazione europea.