Chiesa e Vlahovic stendono la Lazio 2-0

Dopo aver raggiunto raggiunto gli spogliatoi tra i fischi dell'Olimpico, la Juve vede la finale

La Juventus ritrova i suoi attaccanti e ipoteca la finale di Coppa Italia- Finisce 2-0 la semifinale di andata grazie alle reti segnate dalla coppia Chiesa-Vlahovic. Allegri deve ringraziare finalmente il suo reparto offensivo che tramuta i fischi piovuti all’intervallo in applausi. Nel primo tempo infatti il pallino del gioco lo ha saldamente la squadra ospite che ha il demerito di non creare molto se non una traversa abbastanza estemporanea di Luis Alberto di testa. Proprio il pressing errato comandato dallo spagnolo apre una prateria alla Juve che vede Cambiaso servire Chiesa che non punisce al 50’. Il sipario sulla gara e forse la crisi della Juve lo cala Vlahovic dopo quattordici minuti fredda nuovamente una squadra di Tudor sparita dal campo dopo lo svantaggio.