Italia-Ecuador 2-0: reti di Pellegrini e Barella

Un gol per tempo nell'ultima amichevole negli Usa

A New York la Nazionale di Spalletti si amministra e piega 2-0 l’Ecuador. Due su due quindi per gli azzurri oltreoceano. Nella seconda amichevole Spalletti mischia tutte le carte rispetto a quanto proposto contro il Venezuela. Il jolly lo pesca subito Lorenzo Pellegrini in avvio per il vantaggio dell’Italia. Nella ripresa poca grinta e testa forse gi al campionato per la rosa di Spalletti che rischia grosso al 21’ ma viene salvata da Vicario. Quando l’Ecuador sognava un gol nel finale ecco la rete del definitivo 2-0 di Barella che come i compagni di club Darmian e Bastoni ha giocato tutti i 90’, al pari del romanista Mancini e del portiere Vicario. Un Italia concreta mostra di aver assimilato il 3-4-2-1 ma serve vederlo quanto ci saranno in palio punti.