L’allievo De Rossi batte 4-0 il maestro Ranieri

La Roma grazie ai 3 punti con il Cagliari sale in quinta posizione a -1 dalla zona Champions

L’allievo batte il maestro. Nel posticipo della 23esima giornata di Serie A la Roma batte per 4-0 il Cagliari. Era la partita tra due cuori giallorossi sulle panchine. Da una parte De Rossi, che dal suo arrivo ha collezionato 3 successi in altrettante gare. E dall’altra l’ex allenatore giallorosso Ranieri, che è stato anche omaggiato dal pubblico di casa con cori e striscioni. Il match gira a senso unico. I padroni di casa la sbloccano con Pellegrini dopo poco più di un minuto, Dybala poi segna il 2-0. A inizio ripresa rigore per la Roma e la Joya realizza la sua doppietta. De Rossi manda in campo Huijsen che segna di testa il suo primo gol in A. Esordi positivi per Angelino e Baldanzi, Roma quinta a -1 dalla zona Champions. Sardi che invece subiscono il terzo ko consecutivo e sono in zone pericolose della graduatoria.