Orsolini sa battere i rigori, il Milan no

2-2 con il Bologna in un match folle dove il diavolo si fa ipnotizzare due volte da Skorupski dagli 11 metri

Clamoroso a San Siro, il Milan butta nel cestino due punti che erano già portati a casa. Con il Bologna finisce 2-2, ma i rimpianti per il diavolo sono infiniti. Vantaggio rossoblù firmato da Zirkzee (osservato speciale del match) che segna dopo una azione pazza con mille ribattute, ma alla fine il 9 batte Maignan (sotto le gambe, complice anche la deviazione di Theo). Milan che si sveglia, inizia ad attaccare e Massa decide di regalare un rigore ai rossoneri che però Giroud sbaglia facendosi ipnotizzare da Skorupski. Manca poco alla fine del primo tempo e Loftus Cheek trova il meritato gol del pari. Nel secondo tempo si rivivono le stesse emozioni. Rigore per il Milan (questa volta netto), va Theo dagli 11 metri e colpisce il palo (sulla ribattuta segna, ma non vale). A 10 dalla fine sempre Loftus-Cheek segna e porta in vantaggio i suoi. Ma al 93’ Terracciano trattiene la maglia Kristiansen, rigore per il Bologna che Orsolini non sbaglia e fa disperare tutto San Siro.