Zerbin show e il Napoli raggiunge la finale

La squadra di Mazzarri ha battuto per 3-0 la Fiorentina, in gol Simeone e doppietta di Zerbin

IL Napoli vince e convince. La squadra di Mazzarri batte nella semifinale di Supercoppa italiana la Fiorentina 3-0 e raggiunge l’atto finale della manifestazione dove attenderà la vincente di Lazio-Inter. Ad aprire le marcature nel primo tempo è Giovanni Simeone che con un diagonale buca la porta di Terracciano. Viola a un passo dal pareggio: palo di Martinez Quarta e gol in fuorigioco di Beltran. Prima dell’intervallo Ikoné si procura ma spreca un rigore. Nel secondo tempo occasioni per tutte e due le formazioni, ma è nei minuti finali che la gara diventa frizzante. Zerbin entrato dalla panchina per sostituire, Mazzocchi in preda ai crampi, sigla una doppietta la prima con la maglia degli azzurri e la più veloce della competizione. Se il Napoli si è sacrificato oltre ogni immaginazione per difendere il risultato, la Fiorentina ha messo in mostra tutti i propri limiti offensivi quando gli spazi sono pochi o nulli, confermando il periodo di appannamento già osservato in campionato.