Vlahovic panchinaro in Serbia, è rimpianto Lukaku

Come a Torino anche in nazionale il numero nove è un sostituto, intanto il sogno estivo di Allegri fa 4 go

Io ve l’avevo detto. È possibile immaginare un Massimiliano Allegri ripetere questa frase nelle stanze di Vinovo. L’allenatore della Juve aveva spinto per lo scambio tra Lukaku e Vlahovic e i numeri a dargli ragione non sono solo quelli di club. La Serbia pareggia 2-2 in casa contro la Bulgaria e il numero nove bianconero resta in panchina fino al minuto 62’, mettendo piede in campo poco prima del temporaneo 2-1 avversario. A molti chilometri di distanza Lukaku scherzava contro Azerbaigian: quattro gol nei primi 37 minuti di gioco e a confezionare una gara da incorniciare anche l’espulsione provocata. Certo l’Azerbaigian non è una corazzata la Bulgaria guardata comodamente da Vlahovic in panchina, a Torino una scena sempre più frequente, era ultima nel girone e ha sfiorato la prima vittoria visto che il pari è arrivato al 82’.