Montero tridente e vittoria: 2-0 al Monza

In gol Chiesa, già pronto all'Europeo, e alex Sandro che dice addio con il sorriso

L’ultima Juve dell’anno ritrova una vittoria che in campionato mancava dal 7 aprile. Nel 2-0 della Vecchia signora contro il Monza, l’osservato speciale doveva essere il portiere brianzolo Di Gregorio rimasto però in panchina, Montero decide di regalare allo Stadium quel tridente che con allegri sembrava impossibile da mettere in pratica. La gara si chiude poco prima della mezz’ora con le reti di Chiesa e Alex Sandro, all’ultima da giocatore della Juve, chiudono un match in cui si è visto anche il ritorno dal primo minuto di Fagioli andato vicino al gol. Al 17’ il centrocampista colpisce infatti la traversa, il computo dei legni sale a due visto che il palo negherà a Chiesa la doppietta. Entrambi hanno dato segnali positivi in vista di una stagione che proseguirà con l’Europeo.