Il Manchester United rimonta l’Aston Villa

I Red Devils vincono grazie alla doppietta di Garnacho, ma il gol decisivo è dell'ex Atalanta Hojlund

L’Aston Villa non risponde al Liverpool che rimane provvisoriamente in testa da solo alla Premier League con 42 punti. Ad Old Trafford gli Hammers si fanno rimontare e perdono 3-2 dal Manchester United che torna al successo dopo 2 sconfitte ed un pareggio. Match indirizzato dagli ospiti nel primo tempo con le reti al 21′ di McGinn su calcio di punizione e 4 minuti più tardi da Dendoncker servito da Lenglet completamente dimenticato dalla difesa dei Red Devils. Nel secondo tempo Garnacho ruba la scena: al 55′ gli viene annullato dal Var (fuorigioco) il gol dell’1-2 ma lo United gioca più aggressivo e l’argentino trova al 59′ il gol per accorciare e poi al 71′ di mancino trafigge Martinez per il 2-2. Al 76′ Emeri manda in campo Nicolò Zaniolo ma l’inerzia è tutta per i ragazzi di Ten Hag e all’82’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’ex Atalanta Hojlund segna il gol del 3-2, il suo 1° in Premier League.