Real Madrid, buona la prima. 2 a 1 in rimonta ad Almeria

La squadra di Carlo Ancelotti batte 2 a 1 l'Ameria dopo essere andato sotto nei primi minuti di partita. Decidono Vasquez e Alaba.

Rimonta Real Madrid, battuto l’Ameria 2 a 1. Tanta sofferenza, ma alla fine è buona la prima per i Blancos che dopo aver festeggiato la Supercoppa europea hanno trovato la prima vittoria in campionato Sul terreno dello stadio del Mediterraneo, i padroni di casa partono col piede sull’acceleratore e Courtois deve capitolare al 6′, su bella combinazione Eguaras-Ramazani, con quest’ultimo che firma l’1-0. Nella ripresa Ancelotti inserisce Modric, Casemiro, Hazard e Alaba, dunque la musica cambia: Vazquez firma il pari all’11’ e lo stesso austriaco Alaba regala la vittoria al 30′, battendo il portiere di casa Fernando.