Rabbia Roma, Fiorentina di “rigore”

Finisce 2 a 0 per i viola l'ultima partita in programma della 36/a giornata di serie A.

Sorride la Fiorentina nel posticipo della 36/a giornata di serie A. La Roma di Josè Mourinho cade 2 a 0 sotto i colpi di Gonzalez e Bonventura che in 11 minuti chiudono la pratica. Il gol del vantaggio dei giallorossi al 5′ minuto è arrivato su chiamata del Var. Il contatto in area di rigore Korsdorp-Gonzalez è stato inizialmente non ravvisato da Guida che poi è tornato sui suoi passi e ha concesso il penalty. La decisione ha fatto subito esplodere la rabbia della panchina della Roma a cui sono seguite parole al vetriolo di Mourinho nel post partita. Ora i giallorossi, la Fiorentina e l’Atalanta condividono quota 59 punti, a -3 dalla Lazio che è quinta. La lotta per l’accesso alla Europa League e alla Conference League a due giornate dalla fine è del tutto aperta.