Premier league, southampton-chelsea 0-6: i blues (senza lukaku) umiliano i saints

PREMIER LEAGUE – Tuchel lascia Lukaku in tribuna, ma il suo Chelsea cancella le delusioni di Champions con un 6-0 sul campo del Southampton. Saints in bambola totale e sotto di 3 gol (e con 2 pali colpiti) già dopo 22 minuti. I Blues rilanciano la corsa Champions e provano a lanciare un segnale al Real Madrid in vista del ritorno dei quarti di Champions League martedì al Bernabeu.

In un’intervista concessa a Repubblica proprio oggi Thomas Tuchel aveva dichiarato “non essere solo colpa di Lukaku” un matrimonio fin qui poco producente, ma a Southampton l’ex Inter finisce addirittura in tribuna. Poco importa però al Chelsea dopo una settimana delicatissima con le sconfitte con Bratford e Real Madrid, torna a vincere e convincere al St.Mary’s. Certo, i Saints, danno una bella mano ai Blues, giocando una partita difensivamente agghiacciante. E’ un coltello nel burro la squadra di Tuchel che dopo 22 minuti è avanti 3-0 e con due legni colpiti. A fine primo tempo i legni saranno 3, i miracoli di Forsters altrettanto e i gol addirittura 4. Un conto poi chiuso a inizio ripresa, quando dopo il sesto gol il Chelsea si dà una calmata. I 3 punti consolidano il terzo posto, la goleada mette al sicuro la differenza reti e la squadra di Tuchel prova così a lanciare anche un segnale al Real Madrid per il complicato ritorno di martedì al Bernabeu. I Blancos non sono il Southampton, ma questo Chelsea, i gol, li sa fare.